USD/CHF. Н1. Министерство финансов Китая ввело тарифы на американские товары, включая нефть, сельскохозяйственное оборудование и автомобили, в ответ на введение президентом США Трампом 10-процентных тарифов на китайский импорт. Торговые войны...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 2808.81. Ближайшие цели: 1)2795.68,...
Межбанковский рынок, что я могу сказать. Так сложилось, что я имею доступ до реального рынка торговли валютами с их физической поставкой, там вот было падение доллара, а не его рост как в контрактах на разницу. Что касается Трампа, то это у него...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 96.152, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
GOLD Дневной дневным, а вот на часовом строят зигзаги и как-то они выглядят неприятно. После максимума 2830.30 пытаются найти минимум. Возможно полученный 2814.09 и будет минимум, а сейчас на север. Возможно по-другому, но пока на север. Иного пути...