Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайм и вот, что получается, глядя на расклад на этом графике. Приоритет, однозначно, на снижение, пара уверенно и стабильно формирует зиг-заг за зиг-загом в южном направлении. После формирования очередного...
AUDJPY: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки недельного графика W1 Sup: 94.372 и отскочила от него. Если цена продолжит снижение и сможет в снижении зайти ниже уровня поддержки W1 Sup: 94.372, то может дойти к уровню 89.435936 который чуть...
Привет коллеге ! Дневной график #Bitcoin. Вижу примерно также создавшуюся ситуацию. Думаю, чтобы набрать растущий сильный импульс цена попробует еще раз посильнее упасть - прорваться ниже СС100 (голубая кривая) и исторический уровень 88600...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
Всём привет. По #TSLA четвёртая волна поперла вниз уже с довольно не плохим импульсом. Разворот третьей укороченной волны глобальной коррекции видимо уже состоялся. Сейчас цена летит вниз намереваясь рано или поздно добраться до исторических...