USD/CHF. Я здесь на паре американский доллар швейцарский франк для общей наглядности открыл дневной график, на нём очень хорошо видно что всё-таки пока перспектива больше смотрит в сторону юга чем севера. Даже несмотря на такой хороший восходящий...
NZDJPY: График Daily. От уровня сопротивления MN1 Res: 89.158 цена ушла на снижение и смогла пройти к уровню поддержки D1 Sup C: 85.892 и пробила его. От уровня 76.4:85,241. Но закрепится у неё не вышло. Если цена продолжит снижаться, то возможно...
Кому и от кого пришли? Обычно биржа СМЕ предупреждает об изменениях своих маржевых требований как минимум за сутки. Неужели тебя лично не предупредили?. Не может такого быть. Посмотри почту из Чикаго, может и в правду забыли? Ну или на сайте СМЕ....
Если не очень ясно направление движения валютной пары, то лучше подождать или торговать те торговые инструменты, где ситуация более понятная. Для меня ситуация на EUR/CHF тоже не до конца ясна - с текущих цен могут как пойти в рост, так и...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...