В форексе действительно важно чтобы был и приличный депозит работающая торговая система и только в купе они способны давать трейдеру дополнительный доход и мои надежды как раз связаны с дополнительным доходом от форекса.Понятное дело что можно...
EUR/USD Всем традиционно добрый вечер! Цена как и ожидалась, заставила понервничать. В 16 30 по Москве, рынок дал возможность присоедениться в бай. Не скажу, что легко присоединялась, были сомнения. Но! Все же так или иначе рынок пошел в бай с...
Вы прям как тонатос местный. Есть в интернете видосики как научиться собирать кубик Рубик. Самое смешное, это как на Форексе, научиться соблюдать правила. По этим видосикам я научился собирать кубик рубика за 2 дня. Самое смешное, не смотря на...
NZD/USD Ну если уже МАКД переплюнет нулевую границу на дневном таймфрейме, тогда попытаемся посмотреть на углубление коррекции и это пока выше полученного максимума 0.5720. Возможно даже попытка протестировать прежнюю нижнюю границу широкого...
Да вот я кстати заработала на этом падении нефтяном, порадовала меня она, может, когда хочет идти куда мне надо. Были времена смутные в январе у меня на ней, когда она шла танком вверх, но пронесло тогда. И кстати еще думала войти на 0.01 меньше...