Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0555) Возможно при появлении...
Швейцарский франк продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.8398 стала успешным стартом для роста цены и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Приветствую, Ибуш! Сегодня открыл я терминал и увидел, что EURUSD уже вовсю бьётся в пятничное сопротивление 1.0487. Пока его не пробили южный поход на тайме Н1 у нас действует. А даже если и пробьём и остановится юг, то думаю это ещё не конец...
К сожалению терпения нам не всегда хватает на долгую борьбу за депозит, особенно вот в таких ситуациях, когда счёт таит на глазах за счёт комиссий. Сам несколько раз попадал в прихожую ситуацию и считал что лучше уж побыстрее отделаться от депозита...