Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...
Доброго.GBP/JPY. В контексте текущей динамики валютной пары наблюдается интересная ситуация, связанная с взаимодействием локальных продавцов и покупателей. В частности, в пятницу была зафиксирована свеча продаж с дополнительным объемом покупок,...
Смотри, накарябала схему на минутном графике GOLD: Имеем рост от точки 1 к точке 2, за ним возникает коррекция к точке 3, после чего ждем когда образуется внутренний паттерн 123, в моем случае 345 ))), чтобы купить на пробой его максимума. Но я...
Валютная пара AUDUSD. Торги с котировкой 0.64881 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
GOLD Рома, привет. Отработали сценарий с ростом курса золота обратно в границы диапазона, пробив уровень сопротивления $3270-90. Далее, интерес представляет то, смогут этот пробой закрепить, как ложный, оставив цену выше пробитого уровня и после...