GBP/USD Доброго дня! На открытии торгов по валютной паре GBP/USD нас сегодня ожидал северный гэп и от цен пятницы вблизи отметки 1.2520, пара подскочила сразу на пол фигуры вверх, что несколько остудило мишек. Однако, в любом случае быкам особо то...
Никогда не любил анекдоты и всё то что с ними связано. По всей видимости это из-за моей тяги к хорор-искуству, а если быть поточнее - тяга к мрачному восприятию реальности. И если быть честным - я не жалуюсь! Ибо так называемая мрачность может...
GBPNZD. 25.11.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0840. Для тех кто,...
Очень хорошее открытие рынка сегодня по GBP/USD, возможно оно положит начало коррекции в волне (В), если при закрытии гепа не станут обновлять минимум, а я думаю что не станут, потому по паре жду дальше рост в волну (В), которая будет состоять...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.25998 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.25928) и 150(1.26462) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...