GOLD - D1 Приветствую друзья. Драгоценный металл у нас находится в боковике или консолидации на отметке 2637 долларов за тройскую унцию благородного металла. Существует два варианта развития событий. Один из них - это мы будем двигаться в северную...
Не смогла EUR/JPY подняться выше, чем дневная маржинальная контрольная зона НКЗ 1/2 (162.11 -162.33) - от этой зоны цену снова вернули сначала к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (к уровню 160.62), а затем и вовсе опустили ниже НКЗ и...
Швейцарский франк позволил немного фунту укрепиться, но недолго продолжался рост. Сейчас вновь продавцы хотят сдвинуть GBPCHF вниз, думаю, что у них может получиться, пусть и скромно. Внизу можно отметить пару уровней, к которым продавцы попытаются...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY на этой неделе пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.756 — это даёт сигнал на снижение и устанавливает...
Так вы же влезли в чужой разговор, не разобравшись, о чем идет речь. Изначально я написала, что занимаю стейблкоины USDC, так как торгую опционами, номинированными в USDC, тогда как на счете у меня USDT. Это не какая не торговля на чужие средства,...