Хорошо идёт. Молодец, смог собрать таки для себя систему, что даёт профит под присмотром, хорошо идёт. Ну хозяин барин. Будем ждать дальнейших результатов. Лично у меня он пока не дотянул до 100%, а дальше видно будет. Пока будем каждый со своим...
EURUSD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, тишь да гладь, возможно, что фундамент тянет всю игру на себя. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и...
Привет! Что-то наш Анатолий куда-то подевался, даже как-то непривычно, сегодня весь день его нет. А ты еще и EURJPY торгуешь, не знала. Это сколько же торговых пар у тебя в работе? По Евро смотрела сегодня настроения опционного рынка, коллы в...
А вполне вероятно не исключено, потери и сливы на рынке подкашивать могут и менять уже стратегию в инвестировании в крипту. Потому что пол года назад он потерял счет не маленький бонусный более 2000 долларов торгуя на парах, не на крипте, что не...
Приветствую, коллега! Я думаю - чтобы во что-то верить или не верить - надо бы сначала в этом разобраться. А я у вас на графике не нашла лент Боллинджера. То есть по сути - беспредметный разговор. Что у меня просматривается по дневному графику по...