NZDUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона между отметками 0.57502 и поддержкой 0.56606. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. По этим причинам я на понедельник приоритет отдавал...
USDCAD В пятницу день прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 1.41493. Поддержку ниже она не протестировала, поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.40678. На понедельник мой прогноз не оправдался. Цена...
Первый торговый день на этой неделе в паре EURCHF прошел очень скучно. Диапазон движения настолько узок, что даже если очень сильно захотеть, то не получится придумать варианты для открытия ордера. Будем надеяться, что сегодня расширят диапазон и...
Рыночная ситуация - USDCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.41947 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.41926) и 50%(1.42097), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Не понимал вчера, почему GBPUSD растет? Фьючерс открыли ниже всех сопротивлений на мартовских опционах, американцы тоже по закрытию пятницы сформировали сигнал на обновление минимума 1,2548, но не пошли даже ниже уровня премаркета 1,2572, да и...