Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
Привет коллеги, Привет Алексей. Ну что ты участвовал в конкурсе гонка FX? Ты не в курсе? кто-нибудь из наших? хоть в пятёрку лидеров вышел? Я как не старался всё равно оказался на пятьдесят шестом месте. Что-то у меня перестало получаться торговать...
USDJPY. 18.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Доброго вторника, Максим! Предыдущие наработки говорят, что в случае праздничных дней в США следующий торговый день у нас неким образом должен повторять предыдущий, но возможно с большим размахом, а значит с какой-то стороны сегодня вполне можно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7892. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7894. Цена закрытия...