Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Валютная пара EURCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.48288. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Продолжаю анализировать ЗОЛОТО. Возможно, что это говорит моя интуиция, но я снова разврнулся в продажи в своих ожиданиях; по крайней мере на сегодня ожидаю падение цены до перелоу вчерашнего минимума, где будет снято большое количество стопов....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Да. Я сегодня с утра у окошка медведя выглядывал, а тут только рога мелькают. Добрый день, Коллега! GBP/USD И я обратил внимание вот ещё на какой момент: акции американских компаний, входящих в ВПК, уверенно падают, а в это же время, причём...