В основном все делают одни и те же ошибки и от них избавиться практически нельзя. Но если мы будем достаточно богаты и не будем нуждаться в деньгах то мы начнем торговать по другому. В основном сливы происходя из-за того что мы нуждаемся в большом...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.04658 в настоящий момент...
Ник: Eagle78 Номер счета: 51475501 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 2 ...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USDCAD выглядит следующим образом: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, что там мусинги подсказывают, так как, как по мне, так желательно ждать сверху продажи. Объясню почему: сейчас активно Трамп желает опустить цену на нефть, ну и получается, если купить с текучих, цена может на...