Доброго дня и отличного настроения! Действительно, пара EURUSD вчерашний день посвятила снижению к середине 4-й фигуры. А уровень сопротивления, который быки не смогли преодолеть сформировался на отметке 1.0504. Однако снижение я также рассматриваю...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
GBP/USD Смотрел когда-то Сергея Митюкова, но чего-то не пошло у меня всё это. Или ещё раз его пересмотреть... Добрый вечер, Вадим. Медленно пытаемся взять на север, как-то медленно. Хоть бы немножко веселее. По моим прежним раскладам не особо...
Привет. Начнем с того, что стоимость британской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. Несмотря на все попытки снижения. Спора нет, были пару южных коррекции, но в приоритете остались покупки. Теперь что касается дальнейшего...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снова...