EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...
#Litecoin Коллегам здравствуйте. Пока что затруднительным выглядит дальнейшее продвижение покупателей, по крипто валютной паре #Litecoin, ещё так же осложнён север у покупателей, потому что уже не один раз за прошедшие дни, не смогли они пересечь...
AUDNZD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402. Цена снижалась в...
#Litecoin достиг верхней границы сужающегося флетового диапазона, поэтому вполне вероятно, что теперь мы увидим откат в обратную сторону (вниз). Ничего удивительного в этом нет, потому что даже если общее направление восходящее, то коррекционные...