Да ладно это не масштаб, а разминка, в свою новую квартиру, я планирую акву с дискусами на полтонны, что то в таком плане: Это было бы слишком просто, а я предпочитаю держать себя в тонусе. У нас тоже идёт и идёт, вечером придется выползать...
Привет. Можно заметить, что текущее ценовое снижение USDCAD замедляется, а это может давать намёк на то, что возможно текущее нисходящее движение цены выдыхается, а если это действительно так, то тогда уже на предстоящей торговой неделе может...
EUR/NZD торгуется между двух важных уровней, которые расположены на границах небольших внутренних восходящих каналах по которым и происходит основное движение. На следующей неделе ближайшим уровнем сопротивления выступает отметка на 1,83762 и она не...
Моё почтение. Весь рынок сейчас находится под влиянием Мюнхенской конференции и от её результатов зависит многое, в том числе и курс EURUSD. Конференция будет продолжаться ещё сегодня и завтра, поэтому сейчас трудно предугадать её исход. Последние...
Не учитываю. На "пятерках" два счета буткемп и двух фазовый. А конкурсный — это же на неделю. Шел по нолям, вчера вечером решил жахнуть.Не угадал. Чуть позже надо было зайти... Еще на Startprop, тот счет с которого выводить можно. Но он в...