GBP/USD Д1. Всем доброго дня! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару GBP/USDна днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.2537 - 1.2483, а вернее закрепились второй свечой...
Доброго вечера. Вот так завалились на GOLD знатно, не много неожиданно, в принципе на золото похоже это, оно умеет преподнести сюрприз такой, как сейчас. Вот только что перед нами, начало разворота краткосрочного хотя бы, или то такой маневр сверх...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас нисходящее движение было без образования тенденции. Тоесть всё шло на панике. При этом...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Пара не дотянула до двухнедельного минимума. Основным катализатором снижения пары выступает слабеющий доллар США. Также возник некоторый спрос на...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...