Доллар США немного укрепляется, но так скромно, что даже сделать какие-то выводы сложно. Еще и иена никак не хочет сдаваться. Получается, что вариант с движением на юг в паре USDJPY исключать нельзя. Конечно, какая-нибудь новость или высказывание...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...
GBPUSD. Вчерашняя сделка закрыта по стопу в убыток, пара слишком сильно откатилась и выше расчетного уровня стопа. Общий убыток по последней сделки составил -20 пунктов. Общий результат от 18.02.2025 составляет: -20 пунктов. Рыночная ситуация на...
Я тоже, но не всегда это оказывается верным решением. Рынку как-то без разницы максимум или минимум, он если прёт по тренду, то легко эти значения обновляет. Нам же после этого становится всё сложнее выбраться из зависших сделок. А так да, цена...