Анализ торговли парой иены на этой неделе На этой неделе пара иены выглядит интересной для торговли. После публикации данных по Non-Farm Payroll (NFP) в пятницу пара значительно выросла. Однако важно отметить, что пара уже находится на пике...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5741. В случаи падения рынка до 0.5712, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5770. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
На Н1 по валютной паре GBPUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2610 и 1.2580, с целью дохода до уровня сопротивления 1.2640, при этом стоп лосс на уровне 1.2560. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9032. В случаи падения рынка до 0.8994, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9070. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...