На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
Вы просто не понимаете что такое условно эвм земли и что такое войти в поле сопричастия на самом низком уровне когда радость детей в сердце (ментал) радуется улыбке всего прошлого и будущего !!! Но когда вы войдёте в поле когда шутя отрезают ножку...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. На конец торговой недели курс составляет 2882 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили область между...
Какая разница как это будет называтьсЯ, если смысл и результат будет такой же? Странная привычка давать всему красивые названия. Неужели если красиво назвать, менее неприятно что слил? Сегодня? а на чем тестить собрался? На закрытом рынке, как бы...
Добрый вечер! У меня с утра по паре GBPUSD, было еще предположение, что она немного поднимется и отработает следующий уровень сопротивления по цене 1.24842, но пара так в течении дня и осталась на одном месте под текущим уровнем сопротивления по...