Все может быть, думаю даже как заходишь на форум не просто так написали, про внимательно читать посты других авторов и отмечать лайками, то что понравилось ибо в этом случае бонусы любят таких,... так что все может быть, хотя если честно меня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9790) Если на меньшем...
EURJPY В пятницу цена снижалась от отметок 160.134. Закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже не была протестирована и совсем недавно была пробита поддержка 160.134. По этим причинам я на понедельник приоритет отдавал снижению в сторону...
EUR/USD. Ну пока по факту да, бык я смотрю всё никак не может закрепиться выше уровня сопротивления 1.0496. Тут 2 варианта, либо чуть позже у него получится пробиться и тем самым откроется более серьёзный потенциал по восходящему движению, либо...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1367. Если цена спустится до 1.1324, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.1410. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего другого, как поменять...