Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.90183 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую, ну значит какие-то воспалительные процессы похоже, коллаген я думаю помогает, когда именно идет разрушение тканей, слабых хрящей, костей, а при сильных болях это скорее уже артриты, не связанные с разрушением, а с воспалением. Потому...
Всем здравствуйте! В ходе европейской сессии валютная пара NZD/USD торгуется с заметным повышением. Пара вернулась в район максимумов вчерашнего дня. Новозеландец растёт вслед за австралийцем. Также киви получает поддержку от неплохих экономических...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Добрый день, сударыня, профитов NZD/USD Н1 Наташ, на старших временных периодах у NZD/USD основное направление уже скорее северное и остатки покупок от 55-й фигуры видимо есть смысл подержать, однако на Н1 вероятность южного отката пока...