По EUR/USD продолжаю ждать роста. Вроде, вчера успели слетать чуть выше середины четвертой фигуры, но я свою покупку не закрыла. Где меня черти носили, каким местом я думала в тот момент - это все остается тайной Но результат на лицо - пока...
Согласен, что 1000 долларов это очень хорошо, но так получилось, что я риски не рассчитал и потерял все это, год торговал без проблем и потом расслабился, а это делать нельзя. 30 долларов маловато конечно и очень, тут уже как повезет или мало иметь...
И что бы как бы отмести мнение...типо Пензер...картинки хорошо,но пример на реал графике интереснее...скорее всего.. Ну что ж...верное суждение...так вот и мы с Пензером всегда под паттерн смотрим реал жизнь графика. Отбираем те что четко отвечают...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Да здесь конечно ты прав, но на форексе есть другая проблема, это потерять депозит. Конечно намного проще работать с с бонусным счётом, но его тоже можно слить. А так в остальном я с тобой вполне согласен. По монетке планируют принять etf ещё были...