Продавцы закрыли сделки при подходе к уровню 0.5614 (Мюррея 6.8), расположенному в облаке H4. Инициатива перехвачена быками. Пара NZD/USD преодолела линию Киджун и подошла к линии Тенкан. При работе с длинными позициями, я бы не стал прицеливаться...
С этой пары будут пыль стряхивать еще много раз. И каждый раз там не на 20% будет всплеск, а на пару иксов. Поэтому лучше Меланию под присмотром держать. Вряд ли эта монетка пойдет вверх раньше монетки Трампа. Хотя и такое исключать нельзя. Судя по...
На дневном графике котировки фьючерса #NG на природный газ пока сформировали одну коррекционную волну вниз до уровня 3.086, которая была остановлена средней линией индикатора МА100. На графике эта волна условно обозначена как «а» и представляет...
По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6350 и это верх торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, а соответственно в приоритете продажи пары. При этом по часовому масштабу рост возможен до сопротивления...
Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.83203, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....