Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
Привет Оксана. Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Визуально просматривается сильный уровень поддержки, который показывает сильную реакцию при подходе цены сверху. Возможно это работа покупателей не желающих пускать...
Новый цикл роста цены по паре CADCHF и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6192 на этом графике дневном. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...
И добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе таже продуктивной торговой недели! Но пока начало весьма вялое и малопродуктивное, причем хуже всего когда цена стоит на месте да еще при просадке. А нам нужно волатильное движение в обе стороны. В итоге...
Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...