GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
На GBPUSD у нас в общем колебания сегодня не серьезные, черный понедельник не повторился, как неделей ранее, да оно и понятно, не на чем было летать также сильно. А все полеты у нас были в пятницу, да и то они тогда также были скромными весьма....
USD/CAD. Пока маловато если честно цена подросла здесь на паре американский доллар канадец, но ещё у нас по сути только начало недели, поэтому может быть к концу и сходим как раз к уровню сопротивления 1.4474. Это правда не точно, только...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что цена пришла на уровень усилия которое ранее делало обновление локального минимума. При этом само обновление...
Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...