Вот и я сейчас рассматриваю сейчас график Н4 как основной на EURUSD, ибо тут формируется как восходящий желтый канал, так и нисходящий зеленый. Своим пересечением эти каналы образуют треугольник, а цена как раз его середине и от этой середины...
Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...
А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
GBPUSD Ты понимаешь, Трамп просто сказал в своём интервью, что Лондон может легко избежать пошлин если захочет, плюс а что такого Великобритания производит, что США не нравится? Да ничего по сути, обычная торговля, там то и торгового дефицита нет,...
EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...