Привет, Вадим. У меня тоже север заклинило. Покупка так и висит, как бедный родственник. Не закрыла вчера с малым профитом. Теперь вот висю. Приятного мало, но и ничего ещё не потеряно. Покамест пара EURUSD ходит внутри сужения, есть вероятность,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера хоть и оставили день за собой, но сегодня с утра продавцы это преимущество уже отыграли, посмотрим, насколько у них получится продвинуться вниз. Если смотреть на текущею ситуацию с точки зрения лент, то...
EURCAD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет, Вадим. Не знаю, как на счет всего мира, а вот форум он (Трамп) точно будоражит. Мало в каких постах его не упоминают всуе. А оно, как говорится, смешно или интересно первые несколько раз. А когда это повторяется снова и снова, уже оно себя...
Несмотря на попытки покупателей начать рост в валютной паре AUDJPY, южный настрой сохраняется. По-прежнему вероятно продолжение снижения к 93,50-93,00. Если продавцы совсем разойдутся, то и до 90,00 могут дойти. Но всё же учитывая, что уже нет былой...