Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1352. При поднятии цены графика до уровня 1.1400, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1304. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае противностью очень даже... Так вот, по EUR/USD по моим разметкам рисуется стрелочка с продолжением роста. Да, возможно я...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7804. При достижении цены уровня в 1.7861, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7747. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Пара торгуется на уровне 1.13486 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 1.13406 и эталонной линией Киджун-сен 1.13515, которые пересеклись между...
Здравствуйте, коллега!! Поэтому торопится не стоит, надо дождаться завершения отката, и если он будет не большой, то после него, пойдёт пробой в сторону севера. Если же, коррекция углубиться, в таком случае цена может провалиться ниже уровня...