Нет не допускал, во первых, они находятся в США, показывали свои лица, зарегистрировали компанию, если они такое сделают, ну это сразу тюрьма, во вторых у них есть инвесторы, это Неар, и крупные партнерские соглашения с такими компаниями, как на...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.34. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 97.04, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 95.64. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую. Возвращаюсь к старому расчёту. USDCAD идёт на верх. Ничего не могу с этим поделать. Мои расчёты волн это показывают. Значит либо моя ТС не рабочая либо будет мощный рост по данной валютной паре. Проверяем. Сегодня уже скорее всего...
EUR/USD Доброй пятницы! Вчера мы уже отмечали, что причиной снижения силы американского доллара по рынку послужил разговор Дональда Трампа с Владимиром Путиным, в связи с чем, теперь возможно ослабление геополитической напряженности в мире, потому,...
AUDCAD. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно...