У меня чуть меньше, 2155 сейчас. Иногда пропускал. Я в Линере серебро успел взять, прежде чем закрыли лавочку по набору поинтов за общение. Вот пока общался, столько интересного узнал от тамошних дропхантеров. Одна девочка в свое время активно так...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.98667. Закрылся день выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.99860. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 2910.796855. Ближайшие цели:...
Смотря на те изменения, что произошли за уже практически прошедшие пять дней, я наблюдаю возможность отката GBP/USD от текущего сопротивления 38.2% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Уровень сам по себе не очень сильный, но если учитывать рост до...
Привет. Я сейчас затрудняюсь делать какие-то прогнозы по биткоину, но теоретически цена должна расти. Если конечно не будет негативных новостей, есть ещё такое предположение, что в связи с последними новостями о катаклизмах, ну и конечно если они...