У вас уровень сопротивления, у меня другие источники, но вариант один и тот же в рынке возможен переход в медвежью сторону. Надежность сигнала на понижение следует оценивать по своим торговым как трендовым, так и контр трендовым стратегиям, с...
Да всего лишь сутки прошли. По названию трафарета нашёл телеграмм, смотрю тут чат без названия и обсуждение. Там малолетка или взрослый чел был владельцем? Я думаю он всегда был ненадёжен, просто он не сталкивался с серьёзными последствиями. Вот...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для подъема цены и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
EURUSD Так об этом не раз политики заявляли, что официально не ведут переговоры, а через спецслужбы постоянно общаются, как сказал один политики, что если бы знал простой народ как делается политика, то их бы народ разорвал просто. Европа может газ...
Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...