Лена привет, таки да покой нам только снится, вчера вечером у нас опять громыхало. Хорошего дня и успешной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золото продолжают расти, чему способствует непрекращающийся поток громких протекционистских...
И тебе хорошего дня ! Скажу даже более, покупать пару и не собираюсь даже при наличии сигналов, у меня основная ставка на евро - доллар. Нет, ну спросонья может что то лишнее сказал , а так то да, если я не исключаю возобновления коррекции по...
GBPNZD. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
EURCAD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Я тогда добавлю сюда своего перца, чтобы потом всю эту хмелю-сунелю скопом закинуть в говяжий супчик. У меня локальная ситуация вот как выглядит: была попытка организовать снижение, через зигзаг и оставшаяся вершина образует собой и разворотный...