Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0305. При достижении цены уровня в 1.0337, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0273. Но данная ситуация...
Gold Приветствую! Думаю, что пока рано идти на коррекцию. Внутридневной боковик нам светит с очередным переписыванием исторического максимума. На часовом таймфрейме у меня цикл зигзагов в виде боковика рисуется в краткосрочной перспективе. А в...
Я, повторюсь, уже, даже и не пытаюсь ловить длинные движения, либо я не умелый в этом деле, либо я не везучий... Но понаблюдать за этим хотелось бы, многих, кто пишет про свою торговлю на длинную дистанцию, прошу озвучить свою сделку, можно, даже в...
В настоящий момент по паре EURGBP представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 0.83276. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Ну для меня ни копейки если брать текущий мой доход и уровень жизни, но если бы я заработал миллион долларов, то явно не стал бы жить прежнем уровнем жизни а перешёл на новый, траты в месяц во много бы раз возврасли, и это нормально, чем больше...