Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.19059. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.18761, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Классика, когда цена немного не доходит до цели сразу. Или вообще не доходит. Вторая классика, тянут цену до новостей, а когда они выходят, рвануть в другую сторону. А публика разогрета новостями и не сразу реагирует на происходящее. Помню так...
GBPUSD 11.02.2025 По фунту получили снижение и открытие паттерна на юг 1-2-3. Я считаю этот паттерн некой небольшой компенсацией северных волн 1-2-3. То есть это не говорит о том, что юг у нас открыт. Скорее всего продолжим консолидироваться без...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел спокойно, а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 0.56606, совсем недавно были пробиты поддержка 0.56606 и так как поддержка была пробита, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...