Как видим, на четырёхчасовом графике пары USD/JPY отлично нашли сопротивление по нижней границе нисходящего канала, хотя, если посмотреть на индикаторы, то видим, что сигнал на продажу сформирован давно, а я не верю в возможное продолжение...
Цена eurusd пришла в ожидаемую зону - это область коррекции (61%), наиболее свойственная первым волнам и, как видно из графика, здесь этот уровень коррекции совпадает для первых волн разных порядков (это очень хорошо): Далее повторюсь - если...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 152.20. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 150.95, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 153.45. Если рынок на долго здесь...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня наш подопечный, валютная пара фунт-доллар - GBP/USD - к 12:00 киевского должна закончить свое вялое движение вверх, традиционное для первой половины суток понедельника, и намерена продолжить...
Завершив снижение у нижней границы облака H4, пара GBP/USD вернулась к основанию 24-ой фигуры и преодолела его. Завешается дивергенция индикатора MACD. Покупатели пока удерживают инициативу, но уверенности в том, что они смогут доставить пару к...