Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.57089, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.57197 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.57481. При увеличенной...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9099. При падении цены до 0.9045, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9153. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Такие мысли тоже появлялись, но пока не планирую. Как по мне лучше спокойно торговать и пробовать хоть как-то увеличить свой депозит. Рисковать теперь совсем не хочу и предпочитаю анализировать ситуацию, а не прыгать сразу в рынок. Бывали у меня...
Поведение цены на открытии торгов в понедельник подтвердило мои ожидания, поэтому после клевка вниз с целью снятия стопов тех, кто переставился в безубыток, добавился крупным ордером и пошел спать. Сейчас цена резко провалилась к ближайшемк ТИУС и...
По паре EUR/USD, продолжили как и ожидалось с началом недели снижение, но оно оказалось совсем небольшим. После некоторого снижения с открытия пара вновь возвращается на баланс дня, который к данному моменту понижен но еще не пробит, потому...