С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...
EUR/USD В итоге смогли всё-таки достать уровень 1.0310, что самое интересное, они это сделали после того, как закрыли наверху цикл зигзага на Н1. То есть не оставили долг наверху, это уже намёк, что продавцы могут лидировать на следующей неделе....
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Думаю, полуавтоматическая, автоматическая и радикальная торговля, это не для начинающих. Во-первых, все надо попробовать "ручками", во-вторых, эти методы по определению сложные. Самое оптимальное, это год просидеть на демо, выстраивая свой метод и...