Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и я в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
GBPCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Рома, приветик! #Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как...
В Эклипс буст прокачал небольшой. Там за взаимодействие с проектами экосистемы можно бусты получить. Ну я их получил, самые доступные сделал, в итоге тапать стало в 3 раза проще. Ну и сразу в рейтинге хорошо подросла моя позиция. Судя по выдержкам,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...