GBPUSD Коллега никогда ведь мяч в одну лунку не падает, СССР развалился, потому что там одна часть элиты которая управляла экономикой хотела развала СССР, уже даже доказано это, те кто стоял за внешторгом и за некоторыми силовыми структура...
Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...
Да не конечно смысл в работе, если вообще жизни не видеть, меня звали вернуться на завод, даже предложили зарплату в 110 тысяч, вот только за 110 тысяч нужно подписать отдельное соглашение, что согласен работать в графике 6/1 по 12 часов в день с 8...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
Не угадал... Ну кто его знает, Н4 всё-таки, не всё так быстро, может ещё угадал, когда-нибудь пойдёт вверх, значит прогноз сбылся. С утра не стал покупать, что-то не понравилось, уже вечером. Даже стоп поставил, всё по-настоящему, здесь важен...