Командном, имеешь в виду? Или текущем, что сейчас идет - монетный двор? Проценты доходности по сделкам? И ты сможешь: сидеть спокойно и ждать, когда это произойдет? А, если останутся сильнейшие и с первой попыткой? Может же такое быть? Ты все же...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...
GOLD / Золото / XAUUSD По зонам комфорта опционов цена подбирается к коллам опциона пятницы 2955,0-2945,0. Это первое место для поиска продаж. Но могут протянуть и выше в коллы среды или нового понедельника. Вряд ли сегодня сможем улететь в коллы...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с северным гепом, достала цель и...
Я, же тебе объяснил. Ты опять повторяешь одно и тоже. Ну, что непонятного? Говорю, мне не нужны ничьи советы. Я, сам знаю, как мне торговать. Сказали тебе, что анализ сделок на истории пустая трата времени. Ты, точно этого, наверное, не...