Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделить сегодняшний бар. Данный бар у нас с большом спредом, но немного с уменьшающимся прогрессом по сравнению с...
Валютная пара USDCHF на четырёхчасовом таймфрейме торгуется в восходящем канале. На прошлой неделе цена прошла на юг 195 пунктов, протестировала канал и отбилась вверх. Сегодня торгуемся в диапазоне 0,9092 - 0,9120. Рассматриваю выход из этого...
CHF/JPY. Честно говоря не следил я здесь за парой швейцарский франк японская йена, но просто идеальное нисходящее движение тут продемонстрировал медведь внутри расширяющегося канала. По сути можно было заходить в продажу от зоны сопротивления...
GBP/JPY. Конкретно сейчас уже конечно немного поздновато продавать, но если у быка хватит сил подняться хотя бы к 188.632 - то в принципе можно будет попробовать зайти в шортовую сделку с уровнем стоп-лосс буквально чуть-чуть выше уровня 189.777....