GBP/USD сегодня весьма странно расположился. С одной стороны, любители чая жуть как не любят быть бОльшими дураками и покупать на максимумах, а европейская сессия у нас торгуется весьма далековато от нулевого уровня на сегодня 1.2440. А с другой...
Ну тогда самый простой вариант - это ставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно, потому что так устроена эта игра. И если до стоп лосса осталось совсем немного, а есть желание сделать доливку, то стоп лосс сработает...
Приветствую. По AUDUSD ожидаю разворот вниз в самом ближайшем времени. Только если цена уйдёт выше сильного уровня 0.6330 и там сможет закрепиться. Вот тогда я поверю в рост. А так, основной сценарий для меня - это разворот третьей волны коррекции...
GBPJPY. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0422. Прошлая свеча остановилась на 1.0462. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....