Устроили полный разнос маркеты трейдерам по ине на этой неделе. Сначала импульсом протащили цену вверх практически без откатов на 300 пунктов, ну а потом взяли и слили иену опять вниз на пару сотен пунктов безоткатно. Я думал - сделают правильную...
А ведь зачастую мы не используем такую возможность как форум и форекс, ведь у нас все идет по кругу. Сначала мы набиваем бонусы, а потом нещадно их теряем. Получаются своеобразные крысиные бега,а ведь можно было время от времени лишь накапливать...
Привет. Да, клацаю каждый день по 5 секунд трачу на это, на момент у меня 2195 BALLS: И было за 2 месяца несколько маленьких активностей, типа репост в Твиттере или Квиз. В общем, если получу за это что-нибудь, то будет приятная неожиданность. По...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.98667. Закрылся день выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.99860. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...