Потолок роста цены по паре EURCHF на графике дневном вышел до уровня 0.9516, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9516 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Заинтересовали и меня вы своими пулами По пулам V2, V3 имел только небольшой опыт на площадках-партнерах Blast (когда активничал под их дропп). Какую площадку посоветуете для начала, учитывая, что у меня большинство средств в Эфире и USDT (чтобы...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Interforks. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8315. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8350 к уровню 0.8290. Да,...
Привет всем! Валютная пара NZDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет!! #CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая...