Рулят процессом быки теперь по паре EURJPY и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в основном в боковике в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше...
Чем хороша торговля по тренду? Тем, что если ты даже поторопился, и вошел в рынок не вовремя, сам рынок исправит твою оплошность. Вот я, например, вчера открылся в шорт, не дожидаясь сигнала. И рынок протащился против моей позиции около 70 пунктов....
GOLD / Золото / XAUUSD Золото как я писал вчера, сможет уйти вверх без особых на то проблем и не будет никаких так сказать сложностей. В наше время мы чётко можем наблюдать повышение цены по золоту и это не может не радовать. Видно как действует...
Золото это очень активный торговый инструмент который сливает депозит на раз и по этому с малым депозитом там делать нечего. Лучше торговать на спокойных валютах и накапливать бонусы, чтоб постепенно увеличивать и прибыль при торговле. Но многие...