Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...
Ты наверное пропустила саму суть эксперимента. Это проверка идеи, что будет в моем случае при торговле в виде одной сделки с день. У тебя бывает такое, что до обеда плюс, а к вечеру минус, а на ночь уже жахаешь в стиле пан или пропал? Так вот, я на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет юг на дневном графике второй день неплохо. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Действительно, девять! Надо повнимательнее всех рассмотреть, может одна из девятерых вовсе и не девчонка, а переодетый мальчонка, т.с. засланный казачок под видом казачки. В настройках во вкладке Графики, имеется пункт Показывать торговую...
Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...