Здравствуйте, трейдер Samara45. Да, курс валюты укрепляет и сейчас торгуется в районе 158.40. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я опять вернулась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. Я заметил на...
Привет! Не совсем разбежались, просто лень было текст набирать, хотя были мыслишки некоторые. На мой взгляд торговля вокруг первых чисел нового года вполне целесообразно, очень хорошо всё отрабатывает, но что немаловажно даёт хорошие точки входа....
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 157.85. При достижении цены уровня в 158.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 157.14. Ближайшие новости могут поменять...
GOLD, продолжает попытку роста к сопротивлению Н4 2680.00, и все никак не может его достичь и не могут пробить для продолжения роста дальше в коррекцию на сопротивление Д1 2750.00. Так же баланс дня 2640.00 за сутки пробить не смогли, и поддержку Н1...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...