Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5644. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5654. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
По валютной паре GBPNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 2.21754 и 2.21759. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 2.19913 для продаж как то не очень перспективно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...
EURUSD Василий, хорошего вечера. Смотри что вытворяет цена пары EURUSD. Упала! Да как красиво! Ну Трамп опять начал болтологию свою про повышение тарифов для недружественных стран. Не знаю кого он имеет в виду, но доллар США полез вверх сразу же....
У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...