Неожиданно глубокое снижение котировок GBP/USD получили, слов нет. Конечно же, структура актива, исходя из разреза старших периодов, нисходящая, но были ликвидные опорные области покупателей, от которых ждал роста. Но увы, прошили, и теперь снова...
По паре AUDCAD у меня явно выраженное направление на понижение цены так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.8930 - 0.8944, а мы сейчас торгуемся на уровне 0.8913. И соответственно у меня по конвертам Envelopes и на часовом...
Зорка , как твои успехи в конкурсах ??? А у меня "косяк" намечается... Поставил отложки по индексам (покупки) , они сработали, а тут смотрю - все стоит на месте. Полез спецификацию смотреть - а там рынок закрыт...Получается до завтрашнего утра... ...
Вы правы и бояться форекс не стоит так как например мы должны идти с положительным исходом, а точнее настроение. Зачем нам перед открытием сделки негатив иметь? Этого просто нельзя делать ведь анализ валютной пары должен быть на трезвую голову и...
Приветствую вас! Да, рост более вероятен сейчас. У меня по анализу есть пробитие внутри дня ключевого уровня сопротивления, который я уже показывал и на котором закончилась восходящая коррекция. Если бы продавцы удержали USD/CHF на нём, то была бы...