Привет Паркер! По своему жизненному опыту - поняла, что в каждой работе надо предусмотреть пенсию. Я вот тоже любила свою работу, считай, это было мое призвание с 17-ти лет, но в определенный момент, просто стало невозможно заниматься любым делом....
EURUSD под давлениемв области границы уровня 5/8 (1.02539). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...
Ежедневный торговый отчет. Ничего не происходит. Сигнала на разворот нет, поэтому спокойно жду дальнейшего развития событий. Прошёл месяц с момента открытия позиций. Так что пойду открою шампанское и заем бутербродом с красной икрой. Илан у...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD судя по всему намечается бурный торговый день сегодня и счастливы будут и мишки и покупатели если будут придерживаться правил торговли и не завышать риски. В начале дня я жду от пары GBPUSD еще одной...
USDCHF Привет, Русик! Ты немного не понял... Я имел ввиду не коррекционное снижение к отметке 0,8911, а коррекцию к повышению в волне, которая началась от уровня 0,8911. То как раз получилось половина повышения к уровню фибо 50%. И по недельному...